TAEKWONDO | Il calabrese Simone Alessio vince l’oro ai Mondiali ed entra nella storia

È il primo italiano a riuscire nell’impresa. Dopo la fine del match ha  esultato dedicando la vittoria a Carlo Molfetta

19 maggio 2019
08:04
Il calabrese Simone Alessio

L'azzurro Simone Alessio, 19enne calabrese, ha vinto la medaglia d'oro nella categoria dei 74 kg ai Mondiali di taekwondo. In finale ha battuto l'olimpionico di Rio 2016, il giordano Ahmad Abughaush, per 18-11. Quella di Alessio è un'impresa, perché il suo è il primo titolo iridato nel taekwondo per un italiano. Subito dopo la fine del match, disputato in Inghilterra, il 'millennial' azzurro (foto Ao sport) ha esultato dedicando la vittoria a Carlo Molfetta, oro olimpico a Londra 2012 e oggi team manager azzurro.