Torneo delle Regioni: la Calabria porta due squadre ai quarti di finale

Missione compiuta per l’Under 15 e per l’Under 17. Tornano a casa la formazione femminile e l’Under 19, che rappresenta invece la delusione più grande

23 aprile 2023
20:01

1 2 3 4

Under 19 deludente: terza sconfitta

Disastrosa la spedizione dell’Under 19: neanche un punto all’attivo, tre ko e un solo gol fatto in 270 minuti contro avversari che non sono sembrati insormontabili. Una spedizione deludente che andrà analizzata molto attentamente al ritorno a casa. Ci si aspettava molto di più.

Nella gara contro Trento, uno-due degli avversari sul finire del primo tempo e prima rete della Calabria Under 19 con Acosta, fra l’altro uno straniero (argentino) per l'1-2 conclusivo. Questa la formazione scesa in campo: Russo, Triolo, D'Andrea (1' st Ientile), Mannarino, Iaquinta, Perri, Belluzzi, Lettieri (1' st Falzia), Scarcella (17' st Acosta), Tromba (30' st Della Rocca), Sofrà (17' st Signorelli). All. Carnevale. Classifica finale Under 19: Veneto 7, Trento 5, Umbria 4, Calabria 0