venerdì 13 maggio 2022 | 17:13

La corsa rosa - Giro d’Italia, Koen Bouwman vince la settima tappa partita questa mattina da Diamante - Notizie

L'olandese conclude con un tempo di 5h12'30" e con qualche metro di vantaggio al traguardo sul connazionale Bauke Mollema. Lo spagnolo Juan Pedro Lopez Perez ha conservato la maglia rosa

Koen Bouwman all’arrivo (foto Ansa)

L'olandese Koen Bouwman ha vinto, dopo uno sprint a quattro, la settima tappa del 105esimo Giro d'Italia di ciclismo. La gara, lunga 196, chilometri ha avuto inizio questa mattina da Diamante in Calabria per poi concludersi a Potenza in Basilicata.

L'olandese Koen Bouwman, con il tempo di 5h12'30" e con qualche metro di vantaggio, ha preceduto sul traguardo il connazionale Bauke Mollema, secondo a 2", e Davide Formolo, terzo con lo stesso tempo.

L'altro olandese Tom Dumoulin si è invece piazzato al quarto posto, a 19". Quinto Davide Villella, a 2'25. Il gruppo, regolato dal tedesco Lennard Kamna, è arrivato sul traguardo con un ritardo di 2'59" dai primi quattro corridori. Lo spagnolo Juan Pedro Lopez Perez ha conservato la maglia rosa.