Serie A2 Futsal, Cataforio tutto cuore ma perde a Taranto per 4 a 3

Nella sesta giornata il Covid ha fermato tutte le calabresi tranne i reggini, che in Puglia hanno giocato bene ma sono stati sconfitti

11
di Francesco Spina
21 novembre 2020
20:58

Il covid è il vero protagonista della sesta giornata del campionato di Futsal, Serie A2. Solo due delle sei gare in programma si sono infatti disputate: per le calabresi in campo solo i reggini del Cataforio.

Cataforio bello ma sfortunato

Ancora a secco di vittorie il roster allenato da coach Praticò non sfigura nella trasferta giocata a Taranto ma alla fine il Cataforio è costretto a cedere per 4-3. La partita giocata dalle due formazioni risulta piacevole, con un primo tempo chiuso sull’1-1 (gol di Dao per il Taranto e Modafferi per il Cataforio). Nella ripresa i reggini, sempre con Modafferi avevano addirittura trovato il gol del momentaneo sorpasso, poi però la reazione dei locali autori di tre gol in appena 6 minuti. Inutile il terzo gol degli ospiti al minuto 19. Cataforio ancora a zero punti in classifica ma con 2 gare da recuperare. Infine una curiosità: il Taranto, al momento, è l’unica squadra ad aver giocato tutte le partite.