Calcio Calabria

Serie C, Juve Stabia-Vibonese 3-1: rossoblù in piena crisi

VIDEO | Ennesima sconfitta per la squadra calabrese e retrocessione sempre più vicina. Il gol di Ngom è solo un'illusione contro le vespe campane

14
22 febbraio 2022
23:20

Ennesima sconfitta per i rossoblù e retrocessione sempre più vicina. Allo stadio Romeo Menti, il match valido per la 22esima giornata del girone del Sud di Serie C, Juve Stabia-Vibonese termina 3-1.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato: un legno per parte e buon ritmo.
La squadra calabrese, dopo la traversa colpita da Blaze al 30’, sfiora il vantaggio con Suagher due minuti dopo che tira a botta sicura ma Tonucci respinge quasi sulla linea.

Le vespe campane partono forte nella ripresa e al 55’ vanno in rete con Bentivenga. Al 75’ la Vibonese si rifà sotto con uno splendido tiro di destro dal limite di Ngom, la falla finisce sotto l'incrocio dei pali e gonfia la rete. La formazione rossoblù resiste fino all’80’ quando Panico viene atterrato in area di rigore da Basso. Sul dischetto si presenta Eusepi che non sbaglia: Juve Stabia-Vibonese 2-1. Nel finale la squadra campana dilaga: Stoppa fa il diavolo a quattro al limite dell’area seminando il panico tra gli avversari e fa partire un destro che batte Marson per il 3-1 definitivo delle vespe.

Tabellino

JUVE STABIA (4-2-3-1): Dini; Peluso (Davì dal 46' s.t.), Tonucci, Caldore, Panico (Dell’Orfanello dal 37' s.t.); Altobelli, Schiavi; Ceccarelli (Esposito dal 37' s.t.), Stoppa, Bentivegna (Scaccabarozzi dal 41' s.t.); Eusepi (Evacuo dal 41' s.t.). A disposizione: Russo, Davì, Scaccabarozzi, De Silvestro, Dell’Orfanello, Erradi, Squizzato, Guarracino, Della Pietra, Cinaglia, Esposito, Evacuo. Allenatore: sig. Stefano Sottili.
VIBONESE (3-5-2): Marson; Suagher, Mahrous, Risaliti; Corsi, Basso (Volpe dal 42' s.t.), Zibert (Bellini dal 31' s.t.), Cattaneo (La Ragione dal 42' s.t.), Blaze (Gelonese dal 18' s.t.); Ngom (Grillo dal 31' s.t.), Curiale. A disposizione: Mengoni, Polidori, Grillo, La Ragione, Bellini, Volpe, Panati, Carosso, Benkhalqui. Allenatore: sig. Nevio Orlandi.