Atp Tour

Tennis, Musetti occasione sprecata: fuori nei quarti ad Adelaide

Il tennista azzurro cede al kazako Bublik dopo una battaglia di oltre due ore e mezza. Nel set decisivo l'azzurro non ha concretizzato un match-point

2
di Francesco Oliverio
11 gennaio 2024
09:44

Musetti, che occasione sprecata ad Adelaide! Il tennista azzurro, quarta testa di serie del torneo, è stato superato dal kazako Alexander Bublik, testa di serie numero 8. Finisce 6-3, 6-7, 7-5, con l'azzurro che nel terzo set ha sprecato un match-point in risposta e ha anche avuto l'opportunità di servire per la vittoria sul 5-4. Ad accedere alla semifinale del torneo australiano dopo una battaglia di oltre due ore e mezza il kazako Bublik.