Dilettanti Calabria

Serie D, successo della Vibonese sull’Akragas: al Luigi Razza è 1-0 per i rossoblù

VIDEO | La rete di Castillo al 38' basta ai padroni di casa per portare a casa tre punti preziosi che consolidano il terzo posto in classifica. Adesso gli uomini di Buscè avranno due settimane per preparare la trasferta contro il Real Casalnuovo

4
di Gp. C.
4 febbraio 2024
18:09

Allo stadio Luigi Razza è andata in scena Vibonese-Akragas, valida per il 26esimo turno del Girone I del campionato di Serie D. È bastato il gol di Castillo per risolvere il match. Nella prima frazione di gioco, precisamente al minuto 38’, conclusione dalla distanza di Ciotti, la palla sbatte sulla traversa e, dopo il rimbalzo, il più veloce di tutti è il giovane attaccante della compagine calabrese che di testa gonfia la rete.

I rossoblù, a seguito della vittoria contro la squadra con sede ad Agrigento, raggiungono quota 53 punti in classifica e consolidano il loro terzo posto in classifica. Il campionato di Serie D nel prossimo fine settimana si fermerà e gli uomini allenati da mister Buscè avranno due settimane per preparare la trasferta partenopea contro il Real Casalnuovo. Continua a leggere su ilVibonese.it