Calcio Calabria

Coppa Italia dilettanti, Acri la finale è tua: eliminato il Soriano

La squadra allenata da Mario Pascuzzo perde in casa dei vibonesi ma forte del 4-0 dell'andata approda alla finalissima del prossimo 22 dicembre

48
8 dicembre 2021
16:45

È l'Acri la prima finalista di Coppa Italia dilettanti. I rossoneri, forti del 4-0 della gara d'andata, oggi pomeriggio al "Marzano" di Vibo Marina perdono 2-1 contro il Soriano ma si qualificano comunque alla finale del prossimo 22 dicembre.

Il match vede il vantaggio dei padroni di casa con  Cannitello che trasforma in calcio di rigore ad inizio primo tempo, pareggio acrese con Petrone. La qualificazione sostanzialmente si decide qui. Il Soriano a questo punto avrebbe dovuto vincere con 5 gol di scarto.

Nella ripresa i vibonesi, senza il tecnico Marasco in panchina (dimissioni/esonero?) vogliono comunque la vittoria e segnano il secondo gol con Zinnà. L'Acri prova a raggiungere il pareggio ma il tentativo è vano. Per i rossoneri è comunque una dolce sconfitta.

Soriano: Barbieri, Chiarello, Maragò, Raso, Polimeni (43' st Fiorillo), De Marco, Cannitello (36' st Prestanicola), Todaro (12' st Occhiuto), Alderete (27' st Loiacono), Macrì, Mercatante (31' st Zinnà). A disp.: Facciolo, Ruggieri, Pagano.
Asd Città di Acri: Simari, Natale (30' st Bruno), Brandi, Crispino, Granata, Bertini, Santamaria (18' st Le Piane), Gaudio (21' st Curatelo), Petrone, Zangaro (15' st Mazzei), Stornaiuolo (34' st R.Algieri). A disp.: Rugna, Alfano, Sposato, Luzzi. All.: Mario Pascuzzo.
Reti: 14' pt Cannitello su rig., 20' pt Petrone, 32' st Zinnà.
Note: Ammoniti: De Marco, Maragò, Alderete, Polimeni, Santamaria.