Dilettanti, nei recuperi il Castrovillari espugna Cittanova. Perde il Roccella

VIDEO | I Lupi del Pollino ritornano a vincere dopo un lungo stop ed inguaiano i giallorossi reggini. Sconfitta casalinga anche per la squadra allenata da Galati che cede 2 a 1 ai lucani del Rotonda

2
14 marzo 2021
17:01

Domenica di recuperi nel girone I del campionato di Serie D, con 3 squadre calabresi in campo.

Blitz Castrovillari

Nell’ennesimo derby calabrese arriva una vittoria importantissima per il Castrovillari che espugna il “Morreale – Proto” di Cittanova e porta a casa 3 punti salvezza, nel recupero della 12esima giornata. I Lupi del Pollino passano in vantaggio già al 3’ con Emmanouil ma la reazione dei padroni di casa ed al 21’ pareggiano con Crucitti. Il primo tempo si chiude sul pari al termine di 45 minuti vivaci. Il Castrovillari ritrova il vantaggio al 7’ con Mileto ed al 23’ Rodi trova il tris. La squadra di Nocera prova a riaprire il match al 42’ con Viola che accorcia le distanze su calcio di rigore ma a chiudere definitivamente i conti ci pensa Rodi che al 49’ segna il quarto gol dei rossoneri e firma la sua personale doppietta. Con questa vittoria la squadra cosentina si porta a 22 punti (una gara da recuperare), scavalcando proprio il Cittanova che resta quintultima a 21 e con due partite da recuperare ma con la panchina di Nocera in dubbio.

Cade il Roccella

Brutta sconfitta casalinga per il Roccella che cede 2 a 1 contro i lucani del Rotonda nel recupero della 13esima giornata. Al Ninetto Muscolo gli ospiti si portano in vantaggio al 21’ con Fricano che segna dalla distanza, il pareggio del Roccella arriva nel secondo tempo grazie ad una rete di Malerba al 12’. Il gol dei 3 punti per il Rotonda porta la firma del brasiliano Ferreira che trasforma un calcio di rigore al 27’. Il Roccella resta ultimo in classifica con 13 punti ma con quattro gare ancora da recuperare.

Altri incontri

Tris del FC Messina ai danni del Licata: Lodi (su rigore), Coria e Fissore, gli autori delle reti. Il Biancavilla vince 2 a 0 contro il Dattilo, grazie ai gol di Khoris e Leonardi