Dilettanti Calabria

Eccellenza, inarrestabile la corsa del Sambiase: Cittanova battuto per 2-0 al Gianni Renda

I giallorossi trionfano nello scontro al vertice valevole per la diciottesima giornata e continuano a dominare il campionato. A decidere il match le reti di Umbaca e Trentinella

15
di Lucia Giampà
21 gennaio 2024
19:12

Un soleggiato “Gianni Renda” fa da cornice alla sfida tra Sambiase e Cittanova, gara valevole per la diciottesima giornata di campionato. Scontro al vertice tra la capolista e la formazione ospite del Cittanova che si presentava a questa sfida da terza forza del campionato.

Sambiase-Cittanova 2-0