Dilettanti

Serie D, l’LFA Reggio Calabria ha la meglio sul Locri: al Granillo finisce 1-0

Un calcio di rigore trasformato dal solito Barillà decide il derby. Non sfigurano comunque gli ospiti che nel corso della partita hanno avuto diverse occasioni per andare in rete

14
10 dicembre 2023
17:37

Finisce 1-0 per la Lfa Reggio Calabria il derby reggino col Locri. Gli amaranto hanno trovato il vantaggio su rigore solo al 41° minuto della ripresa, dopo una partita giocata con il freno a mano. Il Locri, fin qui sei sconfitte e un pareggio in trasferta, non ha sfigurato prendendo coraggio col passare dei minuti, ma alla fine l’ha spuntata Reggio Calabria con la squadra che a fine partita ha ritrovato il feeling con la Curva Sud.