A Reggio “Scirubetta” accende i riflettori sui mille usi del gelato artigianale in cucina per esaltare il territorio
VIDEO | Non solo dolce. Gli accostamenti salati hanno conquistato il pubblico e i tanti reggini che stanno continuando a degustare le novità dei maestri gelatieri
"Scirubetta" si prepara a una grande chiusura puntando i fari sul gelato artigianale, la produzione, sostenibilità e tendenze del mercato. Si sono confrontati gli esperti del settore come Sergio Colalucci presidente Gelato World Cup, Barbara Guerra co-curatrice delle Guide 50 Top Italy e Sergio Dondoli vice presidente Gelato World Cup. E la comunicazione diventa centrale per raccontare i prodotti di una terra che dà vita a eccellenze culinarie e non solo.
La terza edizione dell’evento ha visto il coinvolgimento di ben 34 maestri gelatieri provenienti da ogni parte del mondo, tutti pronti a cimentarsi nella realizzazione di un gelato che ne valorizzi il gusto, offrendo uno spaccato di una delle più importanti eccellenze gastronomiche del Sud Italia.
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