Motori

Formula 1, dominio RedBull anche in Arabia. Vince Verstappen davanti a Perez, terzo Leclerc

Uno-due della scuderia britannica che conferma lo strapotere della vigilia. Piazzamento pazzesco per il baby del Cavallino, Bearman, che all'esordio ottiene un settimo posto

13
di Francesco Oliverio
9 marzo 2024
19:49

Dominio RedBull anche sul circuito di Jeddah nel Gran Premio in Arabia Saudita. Nel secondo appuntamento stagionale, dopo quella in Bahrain, con il campione del mondo Max Verstappen che taglia per primo il traguardo davanti al compagno di scuderia Sergio Perez (penalizzato di 5 secondi per unsafe release), terzo il ferrarista Charles Leclerc. Monegasco che oltre al gradino più basso del podio, conquista anche il punto aggiuntivo del giro veloce con il tempo di 1'31"632