Si tratta di un nuovo strumento di ascolto e partecipazione per rafforzare il legame con le comunità locali. Il presidente Ferrari: «Un tassello fondamentale nella nostra strategia di prossimità»
Lo chef Armando Rotundo stupirà gli ospiti con i suoi nuovi piatti a base di pesce mentre Luca Auletta delizierà i palati con pizze dagli ingredienti selezionati e innovativi
Fondata per volontà di Fabio Muzzupappa e Fabrizio Giuliano con l’intento di raccontare, attraverso i profumi, le atmosfere e le emozioni del sud più poetico e luminoso, la maison profumiera ha debuttato nel 2015 con le fragranze Oro e Blu, due essenze iconiche che hanno dato inizio a un cammino distintivo nel mondo della profumeria artistica
VIDEO | Il dottor Letterio Militano spiega i benefici di un esame rapido, non invasivo e ad alta precisione, ideale per lo screening e per chi non può affrontare la colonscopia tradizionale
I drink speciali firmati dal maestro della miscelazione Samuele Ambrosi raccontano l’anima contemporanea dell’acquavite più identitaria d’Italia. Il presidente Caffo: «Il nostro distillato di bandiera si offre a un pubblico internazionale»
Oltre all’immancabile Vecchio Amaro del Capo, sarà presentata al pubblico un’anteprima delle proposte più innovative per l’aperitivo: in primo piano Lemonier, la grande novità del 2025, e poi i cocktail in lattina Ready To Serve, Capo Tonic e Capo Arrabbiato Spritz
Situata a Montalto Uffugo, sarà oggi protagonista con un collegamento in diretta nel programma La volta buona di Caterian Balivo. Il cuoco-contadino illustrerà l’azienda e la sua filosofia in cucina
Via libera all’unanimità: utile lordo a 4,94 milioni di euro e utile netto a 3,86 milioni, in crescita del 58,93% rispetto al 2023. Il direttore generale De Lerma: «Risultati frutto del lavoro di squadra»
In occasione della festa il locale si animerà con uno show dal vivo che sarà un viaggio tra emozioni, ricordi e suoni che cantano il lavoro, la libertà e il coraggio di chi costruisce il domani
L’esclusivo locale di Falerna Marina presente alla 56esima edizione dell’imperdibile fiera, in cui ha portato il meglio dei sapori calabresi grazie alla creatività della chef Francesca Mannis
Il 24 aprile si terrà a Vibo “Biohack your life – Business Dinner”: un evento esclusivo che unisce alta formazione, nuove biotecnologie, degustazioni d’avanguardia e opportunità concrete di business
La prestigiosa rivista ha dedicato due pagine alla storia e alle peculiarità della realtà calabrese che opera nel campo dei mobili con design unici, esportando la qualità del Made in Italy in tutto il mondo
La direttrice del Polo Magnolia interviene a seguito dell’ultimo episodio con protagonisti tre ragazzini, intenti a lanciare sassi da un cavalcavia a Rossano: «Cruciale l'investimento nell'educazione della prima infanzia»
L’azienda leader nel settore delle attrezzature professionali per la trasformazione alimentare annuncia l’accordo con un marchio di eccellenza nel settore delle tecnologie per la maturazione aerobica, frollatura e conservazione di carne, pesce e salumi
A Pasqua e Lunedì dell’Angelo si potranno vivere due giorni indimenticabili dedicati agli iconici anni ’60, ’70 e ’80, per un vero e proprio viaggio nel tempo tra musica, stile e good vibes
L’ora dell’aperitivo cambia gusto con Lemonier e forma con Vecchio Amaro del Capo in lattina. Così il Gruppo consolida la sua presenza alla fiera di Verona
Verrà ora sottoposta all’assemblea dei soci, convocata per il prossimo 30 aprile. Il direttore generale De Lerma: «Importanti risultati raggiunti testimoniano la solidità del quadro tecnico aziendale e l'efficacia del modello di business della banca»
Il Riva Restaurant & Lounge Bar ha dato il via al Corso di 1° livello per Sommelier. I partecipanti hanno avuto modo di scoprire, già da queste prime lezioni, un assaggio di tecniche di degustazione e abbinamenti gastronomici
L’amministratore delegato Nuccio Caffo: «Darà vita a un nuovo modo di gustare lo spritz sia in Italia che nei mercati internazionali. Lo abbiamo presentato in anteprima al ProWein di Düsseldorf, riscuotendo un notevole successo»
Forte della sua escalation nel mercato degli amari, l’azienda calabrese rinnova la presenza alla kermesse internazionale tedesca. Nuccio Caffo: «Appuntamento ormai consolidato e un'opportunità fondamentale per rafforzare la nostra posizione»