Gli alloggi sono rivolti a persone con difficoltà a rimanere nella propria abitazione originaria, bisognose di un sostegno in un contesto organizzato, atto a garantire elevati livelli di protezione e supporto
Al Riva l’esperienza gastronomica si fonde con il benessere: mare, comfort esclusivi e accoglienza d’autore. Per un invito a riscoprire il piacere delle cose belle
L’evento si terrà l’8 luglio alle 17 nella zona industriale di Gioia Tauro. De Masi: «Questo evento ha lo scopo di svegliare le coscienze dormienti, stimolando gli altri ma anche noi stessi attraverso modelli di successo, affinché si riscriva una nuova via»
Un’atmosfera elegante e coinvolgente ha fatto da cornice a un importante evento a cura della Confrérie du Sabre d’Or, la Confraternita che dal 1986 tramanda la nobile arte del sabrage e l’eccellenza dello Champagne nel mondo
Lo showroom sulla Statale 18 a Paola apre un nuovo spazio espositivo di 1000 mq interamente dedicato a una nuova linea, pensata per chi cerca stile e funzionalità a un prezzo accessibile
Alla prestigiosa competizione internazionale, il gruppo calabrese conquista 4 primi posti – di cui 2 Gold Outstanding – 7 d’argento e 6 di bronzo. Un successo che celebra i 110 anni di storia e valorizza le eccellenze del territorio
Si tratta di un nuovo strumento di ascolto e partecipazione per rafforzare il legame con le comunità locali. Il presidente Ferrari: «Un tassello fondamentale nella nostra strategia di prossimità»
Lo chef Armando Rotundo stupirà gli ospiti con i suoi nuovi piatti a base di pesce mentre Luca Auletta delizierà i palati con pizze dagli ingredienti selezionati e innovativi
Fondata per volontà di Fabio Muzzupappa e Fabrizio Giuliano con l’intento di raccontare, attraverso i profumi, le atmosfere e le emozioni del sud più poetico e luminoso, la maison profumiera ha debuttato nel 2015 con le fragranze Oro e Blu, due essenze iconiche che hanno dato inizio a un cammino distintivo nel mondo della profumeria artistica
VIDEO | Il dottor Letterio Militano spiega i benefici di un esame rapido, non invasivo e ad alta precisione, ideale per lo screening e per chi non può affrontare la colonscopia tradizionale
I drink speciali firmati dal maestro della miscelazione Samuele Ambrosi raccontano l’anima contemporanea dell’acquavite più identitaria d’Italia. Il presidente Caffo: «Il nostro distillato di bandiera si offre a un pubblico internazionale»
Oltre all’immancabile Vecchio Amaro del Capo, sarà presentata al pubblico un’anteprima delle proposte più innovative per l’aperitivo: in primo piano Lemonier, la grande novità del 2025, e poi i cocktail in lattina Ready To Serve, Capo Tonic e Capo Arrabbiato Spritz
Situata a Montalto Uffugo, sarà oggi protagonista con un collegamento in diretta nel programma La volta buona di Caterian Balivo. Il cuoco-contadino illustrerà l’azienda e la sua filosofia in cucina
Via libera all’unanimità: utile lordo a 4,94 milioni di euro e utile netto a 3,86 milioni, in crescita del 58,93% rispetto al 2023. Il direttore generale De Lerma: «Risultati frutto del lavoro di squadra»
In occasione della festa il locale si animerà con uno show dal vivo che sarà un viaggio tra emozioni, ricordi e suoni che cantano il lavoro, la libertà e il coraggio di chi costruisce il domani
L’esclusivo locale di Falerna Marina presente alla 56esima edizione dell’imperdibile fiera, in cui ha portato il meglio dei sapori calabresi grazie alla creatività della chef Francesca Mannis
Il 24 aprile si terrà a Vibo “Biohack your life – Business Dinner”: un evento esclusivo che unisce alta formazione, nuove biotecnologie, degustazioni d’avanguardia e opportunità concrete di business
La prestigiosa rivista ha dedicato due pagine alla storia e alle peculiarità della realtà calabrese che opera nel campo dei mobili con design unici, esportando la qualità del Made in Italy in tutto il mondo