Trentaduesima giornata

Serie B, in testa rallenta il Parma. Vincono Como e Cremonese, Catanzaro fermato dal Var

La capolista non va oltre il pari con il Sudtirol. Al Ceravolo i lombardi ribaltano il vantaggio giallorosso, nel recupero annullato un gol ad Antonini. I grigiorossi espugnano il San Nicola. Pareggio con brividi per il Cosenza con la Feralpisalò

4
di Francesco Oliverio
8 aprile 2024
10:20
Vandeputte (Catanzaro) e Tutino (Cosenza)

Restano tutti aperti i verdetti in serie B a sei giornate dal termine del “Campionato più amato dagli italiani”. Il lungo weekend della trentaduesima giornata, segnata dal primo caldo della stagione, ha regalato gol e spettacolo e una classifica che resta “fluida” in testa e in coda. La capolista Parma non va oltre il pari a Bolzano e vede avvicinarsi le dirette inseguitrici Como e Cremonese, ora distanti 5 e 7 punti. I lariani vincono in rimonta a Catanzaro, con il giallo nel finale del var che annulla il pari giallorosso di Antonini. Nell’anticipo del venerdì i grigiorossi di espugnano il San Nicola di Bari. Non va oltre il pari il Venezia ad Ascoli. Pareggio e brividi per il Cosenza a Piacenza con la Feralpisalò

Catanzaro fermato dal Como… e dal Var

Colpa di pochi centimetri e del controllo del Var. La sfida del Ceravolo si è chiuso con il “giallo” del gol annullato nel recupero ad Antonini che avrebbe regalato un meritato pareggio al Catanzaro contro il Como, che ha dimostrato anche in Calabria il valore di un gruppo che punta alla promozione diretta.

Per il Catanzaro, nonostante la sconfitta, l’ennesima prova positiva di un campionato straordinario e un quinto posto in classifica da difendere da qui alla fine del campionato. Una prova positiva confermata con orgoglio nel post gara del Ceravolo da mister Vivarini: «Ce la siamo giocati alla pari, meritavamo il pareggio». Ma non c’è tempo di fermarsi, da oggi si torna al lavoro. Venerdì le Aquile sono attese al Braglia nell’anticipo della trentatreesima giornata dal Modena.

Cosenza, un punto e tanta paura con la Feralpisalò

Non cambia l’inerzia del campionato del Cosenza. Il cambio in panchina con Viali che ha preso il posto di Caserta, non ha portato ancora i risultati sperati dal presidente Guarascio. Il Cosenza torna da Piacenza con un punto nel carniere ma tanta paura per una gara che senza i miracoli di Micai, la perla di Tutino e il pareggio definitivo di Antonucci poteva raccontare di un altro finale.