Tra sapori, tradizione e valorizzazione del territorio, la produzione Sky condotta dallo chef stellato Gianfranco Pascucci approda a Vibo Marina per raccontare
Una nuova linea per celebrare le ricchezze del sud e i suoi profumi: dal gelsomino alla zagara, dagli agrumi ai profumi del mare, un progetto identitario per sottolineare ancora di più il legame con la terra di origine
Si narra che la ricetta fu rinvenuta da un appassionato esploratore in un’antica pergamena tra i resti del tempio di Apollo Aleo, nell’area sacra di Punta Alice
A suggellare il successo dell’iniziativa, la visita presso il noto locale del ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida che ha voluto omaggiare il lavoro della chef Francesca Mannis conferendole un riconoscimento speciale nell’ambito del progetto “Io amo la cucina italiana candidata a Patrimonio dell’Unesco”
Nel cuore della Riviera dei Tramonti, il noto locale accoglie la bella stagione con atmosfere sofisticate, aperitivi al calar del sole, sonorità ricercate e una proposta gastronomica che esalta gusto e creatività
Al Riva l’esperienza gastronomica si fonde con il benessere: mare, comfort esclusivi e accoglienza d’autore. Per un invito a riscoprire il piacere delle cose belle
L’evento si terrà l’8 luglio alle 17 nella zona industriale di Gioia Tauro. De Masi: «Questo evento ha lo scopo di svegliare le coscienze dormienti, stimolando gli altri ma anche noi stessi attraverso modelli di successo, affinché si riscriva una nuova via»
Un’atmosfera elegante e coinvolgente ha fatto da cornice a un importante evento a cura della Confrérie du Sabre d’Or, la Confraternita che dal 1986 tramanda la nobile arte del sabrage e l’eccellenza dello Champagne nel mondo
Lo showroom sulla Statale 18 a Paola apre un nuovo spazio espositivo di 1000 mq interamente dedicato a una nuova linea, pensata per chi cerca stile e funzionalità a un prezzo accessibile
Alla prestigiosa competizione internazionale, il gruppo calabrese conquista 4 primi posti – di cui 2 Gold Outstanding – 7 d’argento e 6 di bronzo. Un successo che celebra i 110 anni di storia e valorizza le eccellenze del territorio
Si tratta di un nuovo strumento di ascolto e partecipazione per rafforzare il legame con le comunità locali. Il presidente Ferrari: «Un tassello fondamentale nella nostra strategia di prossimità»
Lo chef Armando Rotundo stupirà gli ospiti con i suoi nuovi piatti a base di pesce mentre Luca Auletta delizierà i palati con pizze dagli ingredienti selezionati e innovativi
Fondata per volontà di Fabio Muzzupappa e Fabrizio Giuliano con l’intento di raccontare, attraverso i profumi, le atmosfere e le emozioni del sud più poetico e luminoso, la maison profumiera ha debuttato nel 2015 con le fragranze Oro e Blu, due essenze iconiche che hanno dato inizio a un cammino distintivo nel mondo della profumeria artistica
VIDEO | Il dottor Letterio Militano spiega i benefici di un esame rapido, non invasivo e ad alta precisione, ideale per lo screening e per chi non può affrontare la colonscopia tradizionale
I drink speciali firmati dal maestro della miscelazione Samuele Ambrosi raccontano l’anima contemporanea dell’acquavite più identitaria d’Italia. Il presidente Caffo: «Il nostro distillato di bandiera si offre a un pubblico internazionale»
Oltre all’immancabile Vecchio Amaro del Capo, sarà presentata al pubblico un’anteprima delle proposte più innovative per l’aperitivo: in primo piano Lemonier, la grande novità del 2025, e poi i cocktail in lattina Ready To Serve, Capo Tonic e Capo Arrabbiato Spritz
Situata a Montalto Uffugo, sarà oggi protagonista con un collegamento in diretta nel programma La volta buona di Caterian Balivo. Il cuoco-contadino illustrerà l’azienda e la sua filosofia in cucina
Via libera all’unanimità: utile lordo a 4,94 milioni di euro e utile netto a 3,86 milioni, in crescita del 58,93% rispetto al 2023. Il direttore generale De Lerma: «Risultati frutto del lavoro di squadra»