I voti

Catanzaro-Pisa 2-0, le pagelle giallorosse: Katseris si trasforma in un razzo missile e sulla fascia sprinta e va

Una partita giocata bene dalle Aquile che continuano a volare ad alta quota in Serie B. Vivarini impeccabile come sempre e finalmente Ambrosino. Ecco le migliori performance

27
di Giampaolo Cristofaro
10 dicembre 2023
17:15
Panos Katseris (foto Us Catanzaro)

1 2 3

Il Catanzaro vince e stupisce sempre più. Nel match andato in scena al Ceravolo le Aquile hanno vinto contro un avversario ostico come il Pisa 2 a 0. Terza vittoria consecutiva per i giallorossi che in tre partite hanno realizzato sei gol subendone solo uno. Risultati importanti e punti che permettono agli uomini di Vivarini di continuare a volare ad alta quota nella classifica del campionato cadetto a ormai tre giornate dal giro di boa. Una partita a due facce quella andata in scena ieri allo stadio Ceravolo. A un brutto primo tempo dove si contano pochissime occasioni, ha fatto seguito una ripresa al cardiopalma. I giallorossi, proprio per le grandi qualità degli avversari, non hanno espresso appieno le loro potenzialità e il loro gioco ma sono riusciti comunque a mettere ko una squadra per molti versi simile a quella calabrese. Ecco le migliori performance.